2021-05-31 17:27:27 來源:參考消息網 責任編輯:郭慶娜

參考消息網5月31日報道

No one can look at Simone Biles doing her flips and not think, ‘I want to watch her do that in Tokyo.’ We've got two months left. What can we do to make it safer?”

“人們在看到西蒙娜·拜爾斯做空翻時都會忍不住這么想:‘我希望觀看她在東京比賽。’我們現在還剩兩個月了。我們能做些什么讓它(奧運會)更加安全?”(美國《紐約時報》網站)

——鑒于日本近期的新冠疫情日益嚴重,全球衛生專家安妮·斯帕羅博士對東京奧運會能否保障運動員的安全提出質疑。她作為主要作者在《新英格蘭醫學雜志》周刊發表文章,指出國際奧委會與世界衛生組織協商后為東京奧運會制定的防疫措施缺乏透明度和可靠的科學依據。

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。