2021-06-02 11:16:28 來源:參考消息網 責任編輯:張威威
核心提示:美國國務院發言人說:“我們的對朝政策需要一種精準切實的手法,是開放的,將會探索與朝鮮的外交,目標是在加強美國、我們的盟友以及駐守軍隊的安全方面取得切實進展。”

參考消息網6月2日報道 據韓聯社華盛頓5月31日報道,美國國務院5月31日表示,美國繼續致力于與朝鮮進行外交接觸,這一表態是在回應此前朝鮮對美國對平壤敵對態度的抨擊。

美國國務院發言人告訴韓聯社記者:“我們注意到了朝鮮媒體發表的言論。”

朝鮮國家通訊社朝中社5月31日抨擊了美國總統拜登與韓國總統文在寅舉行峰會期間取消對韓國導彈所有限制的做法。

這位美國國務院發言人說:“我們的對朝政策需要一種精準切實的手法,是開放的,將會探索與朝鮮的外交,目標是在加強美國、我們的盟友以及駐守軍隊的安全方面取得切實進展。”

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。