2021-05-28 16:33:25 來源:參考消息 責任編輯:黎淑同
核心提示:據美國消費者新聞與商業頻道網站報道,28日上午京東物流正式登陸港股交易。上市公開發售價為每股40.36港元,開盤后股價一度飆升逾18%,隨后收窄了漲幅,但到中午左右仍比發行價高出10.75%。

參考消息網5月28日報道 外媒稱,京東物流股份有限公司(簡稱“京東物流”)今日于香港聯交所主板上市,股票代碼2618。

據美國消費者新聞與商業頻道網站報道,28日上午,京東物流正式登陸港股交易,公開發售價為每股40.36港元,開盤后股價一度飆升逾18%,隨后漲幅收窄,但到中午左右仍比發行價高出10.75%。

9名客戶和員工代表與象征京東物流科技的六軸協作機械臂共同敲響上市鑼聲

業內人士分析指出,京東物流上市后的亮眼表現,或預示著投資者對于新經濟股票的市場情緒發生轉變。

本文系轉載,不代表參考消息網的觀點。參考消息網對其文字、圖片與其他內容的真實性、及時性、完整性和準確性以及其權利屬性均不作任何保證和承諾,請讀者和相關方自行核實。
更多新聞

美媒關注:中國前4個月工業利潤翻番

美國《華爾街日報》網站2021-05-28

外媒:伊朗禁止加密貨幣“挖礦”活動

卡塔爾半島電視臺網站2021-05-28

英媒關注:人民幣匯率創近三年新高

英國《金融時報》網站2021-05-27

英媒文章:加密貨幣冬天已經來臨

英國《星期日泰晤士報》網站2021-05-27

英媒:中國成英國最大進口市場

英國《衛報》網站2021-05-27

外媒:“加密貨幣死亡”論言之過早

《菲律賓星報》網站2021-05-27

外媒:中國出手擠壓大宗商品價格泡沫

西班牙《經濟學家報》網站2021-05-26

美媒:美股對中企吸引力驟降

彭博新聞社網站2021-05-26

美媒:機構投資者從比特幣轉向黃金

美國《福布斯》雙周刊網站2021-05-26