位置 : 首页 >  新闻资讯公司动态

公司动态

News information

市农投集团副总经理田李文到万隆公司调研工作

更新时间:2018-09-28 10:05:23 发布者:paichen 浏览人数:

2018年9月25日,农投集团副总经理田李文到公司调研工作,就公司生产经营情况、安全环保工作以及廉洁从业听取汇报并作出指示。

公司全体班子成员以及中层干部参加会议,公司副总经理(主持工作)胡文国就公司的生产经营情况、安全环保工作、廉洁工作做了汇报。

8.jpg

田总肯定了胡总上任2个月以来取得的工作成绩,业务工作、融资工作有措施、有成效。田总强调,融资租赁要有主攻方向,要在熟悉的行业里深耕、挖掘产业链的潜力,业务开展要重视风险控制,不能为了完成经营任务而放松风控。同时,田总强调生产经营中要做好安全环保工作,廉洁从业要警钟长鸣,特别是马上到来的国庆节,要加强节日期间的作风建设工作。

黄片视频