位置 : 首页 >  新闻资讯公司动态

公司动态

News information

融资租赁业务新领域——娱乐业

更新时间:2015-10-09 15:54:49 发布者:paichen 浏览人数:

——KTV以租代购

未命名-1.jpg

2015年9月12日,在云南昆明世纪金源大酒店里举行的由云南雷石公司主办的雷石——昆明巡展发布会上,重庆万隆融资租赁有限公司与主办方签订针对于KTV前期投资风险的解决方案为KTV经营者注入了强心针。在发布会上,重庆万隆融资租赁有限公司提供的KTV金融解决方案,使开KTV可以像买车一样以租代购,以租代售来开店,让资金使用更灵活更轻松。

中小企业数量多且风控能力差,是亟待融资帮助的重要对象。为弥补银行拒绝贷款给娱乐行业的遗憾,帮助中小型企业解决融资难的困难,重庆万隆融资租赁有限公司有限公司设计出专业化的融资租赁方案,使娱乐业,成为融资租赁发展新领域。

黄片视频