位置 : 首页 >  新闻资讯公司动态

公司动态

News information

重庆首家混合所有制融资租赁公司成立

更新时间:2015-01-19 14:21:38 发布者:paichen 浏览人数:

2014年10月27日,重庆万隆融资租赁有限公司正式揭牌成立。这标志着重庆首家混合所有制融资租赁公司的进入市场。

未命名-1.jpg

据了解,作为重庆首家国有控股的的混合所有制融资租赁公司,万隆融资租赁由重庆市农业投资集团有限公司、重庆锦力实业有限公司、鑫濠投资国际有限公司、华信资产管理有限公司共同发起设立。公司股东不仅有国有资本,也有民营和外资,业务涵盖直接租赁、售后回租、经营性租赁等模式。

对此,公司总经理曾伟称,公司成立后将集合股东各方的优势,主要以农业为立足点,致力于为现代农业产业链提供融资等金融服务,助力现代化农业配套及竞争能力的提升。同时,曾总还表示,除服务农业外,公司也将在医疗、教育、节能环保、消防等其他行业发力,进一步拓展公司的金融服务,为客户提供综合金融方案。在昨日揭幕仪式上,刚刚成立的万隆融资租赁已与多个行业的企业签订战略合作协议。

黄片视频